mercoledì 8 aprile 2009

DOLCETTI AL COCCO!

Buongiorno,ieri dopo aver fatto la crema pasticciera mi erano avanzati gli albumi delle uova e per non buttarli ho fatto questi dolcetti al cocco, sono molto buoni e soffici dentro quasi come una spugna, ad alcuni ho aggiunto del cacao.
Ingredienti:
3 albumi
150g di zucchero
cocco grattigiato q.b.
Procedimento:
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e girare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi, mettere anche il cocco poco alla volta girando e quando si ottiene un composto ben omogeneo non metterne più e con due cucchiaini prendere dei piccoli pezzi d'impasto e fare le forme. infornare a 180° per 15-20 minuti fino a quando non siano ben colorarti, io li ho fatti sia bianchi che neri aggiungendo un pò di cacao all'impasto.

4 commenti:

  1. Direi ottimi per merenda!! Brava, buon riciclo degli albumi!

    RispondiElimina
  2. Questi sono sempre buoni! me ne passi uno...

    RispondiElimina
  3. Bè il cocco nei dolci è sempre buono, epoi questi sono facili e veloci!

    RispondiElimina
  4. Caspita che semplici! viene da chiedersi perchè non li abbiamo ancora preparati!
    buonissimi!
    un bacione

    RispondiElimina