Buongiorno,ieri dopo aver fatto la crema pasticciera mi erano avanzati gli albumi delle uova e per non buttarli ho fatto questi dolcetti al cocco, sono molto buoni e soffici dentro quasi come una spugna, ad alcuni ho aggiunto del cacao.
Ingredienti:
3 albumi
150g di zucchero
cocco grattigiato q.b.
Procedimento:
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e girare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi, mettere anche il cocco poco alla volta girando e quando si ottiene un composto ben omogeneo non metterne più e con due cucchiaini prendere dei piccoli pezzi d'impasto e fare le forme. infornare a 180° per 15-20 minuti fino a quando non siano ben colorarti, io li ho fatti sia bianchi che neri aggiungendo un pò di cacao all'impasto.
TORTA DI MELE E MASCARPONE
3 anni fa
Direi ottimi per merenda!! Brava, buon riciclo degli albumi!
RispondiEliminaQuesti sono sempre buoni! me ne passi uno...
RispondiEliminaBè il cocco nei dolci è sempre buono, epoi questi sono facili e veloci!
RispondiEliminaCaspita che semplici! viene da chiedersi perchè non li abbiamo ancora preparati!
RispondiEliminabuonissimi!
un bacione