
ingredienti:
350g di farina
100g di burro
2 uova
100g di zucchero
100g di latte
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
procedimento:
in una terrina mettete la farina, il burro precedentemente sciolto , le uova, lo zucchero e il latte. Amalgamate bene il tutto e quando il composto è ben morbido aggiungete il lievito. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle, versate metà dell'impasto, nel restante aggiungete il cacao e versate nello stampo sopra l'impasto bianco. Cuocete in forno caldo per circa 45 minuti, a me è bastato anche meno, spolverate con dello zucchero a velo e servite.
Perfetto per la prima colazione, grazie!!
RispondiEliminaah che delizia!
RispondiEliminasemplice ed ottimo!
RispondiEliminache bella, adoro i ciambelloni 2 gusti!!!! Brava!!
RispondiElimina