Buongiorno,eccomo qui a darvi una ricetta Pasquale, visto che ormai ci siamo.I dolci che da me si usano per questa festa oltre alla pastiera e ai cudduraci che già sono presenti nel mio blog, sono gli Agnellini Pasquali. Il suo impasto è composto di mandorle, per farle bisogna avere molta manualità, cosa che io non ho, infatti queste sono state fatte dalla mamma del mio fidanzato, io ho provato a farle ma la forma non era quella desiderata!
ingredienti:
300g di mandorle
300g di zucchero
1 puntina di cannella
colori alimentari
procedimento:
macinare le mandorle finemente e aggiungere lo zucchero e continuare a macinare fino a rendere il composto pastoso. Versare su una spianatoia e aggiungere la cannella, amalgamare, iniziare così a formare degli agnellini lasciarli asciugare e poi procedere a dargli più forma dipingendoli con i colori alimentari, facendo loro gli acchi, le orecchie e via dicendo...usate tutta la vostra fantasia!!!
AUGURI DI UNA SANTA PASQUA!
Che carini!!! di tre misure diverse!!!! complimenti sono stupendi...un bacione
RispondiEliminatesoro nn vedo l'ora di mangiarle...sn così buone ke sn sempre su di loro a vegliarle.un bacione tuo tesoro
RispondiElimina